三千创客协会
 首页  学生社团  三千创客协会

三千创客协会2018年度盘点

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-17 浏览次数:

回顾过去一年,协会在机电中心老师的引导变得更加成熟,并取得长足的进步。三千创客协会一直秉承“开放、交流、协同、创新”的宗旨,吸引各年级的创客来此活动。以下是2018年三千创客协会的主要活动情况回顾:

1.3月10日~3月20日,工程训练综合能力竞赛——六足竞技机器人

2.5月15日,风筝的制作

3.6月19日,学长学姐考研&科创经验交流会

4.8月19日,工程训练综合能力竞赛——无碳小车

5.9月2日,航模的制作及飞行

6.9月15日,小型格斗机器人(1.36KG)的制作

3 

7.10月10日,纳新宣传

8.10月27日,CAD培训、激光切割机、激光打标机的培训。

9.10月31日,三维建模培训

10.11月2日,部员面试

11.11月17日,格斗机器人制作培训

12.11月20日,玩具*作

 

过去的一年,协会组织协会成员参加各种校赛、省赛和国赛,并在福建省第七届大学生工程训练综合能力竞赛上取得5项一等奖和5项二等奖的优异成绩,其中无碳小车绕双“8”项目荣获该项目的冠亚军,并将于明年代表福建省参加第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛。协会不仅组织成员参加比赛,而且也通过组织各种培训课程培养新生,通过一次次的培训让新生更快的融入我们这个大集体。



推一把28推百度