三千创客协会
 首页  学生社团  三千创客协会

热烈祝贺福州大学第六届机器人竞赛圆满成功

信息来源: 机器人爱好者协会 发布日期: 2018-05-20 浏览次数:

        本次大赛由福州大学教务处主办,福州大学机电工程实践中心、福州大学机器人爱好者协会以及福州光信网络有限公司承办。

      福州大学大学生机器人竞赛已经成功举办了五届,大赛旨在激发广大学生的动手能力,创新能力,为机器人爱好者提供一个良好的平台,同时也为我校选拔优秀的人才,进而代表我校参加更高级别的机器人竞赛。


      评委老师从左到右分别是:福州大学机器人爱好者协会指导老师林华、福州光信网络有限公司总经理张代祥、福州大学机电工程实践中心副主任王文栋、福建省高速公路信息科技有限公司运营部负责人高级工程师邱康华、福州大学机电工程实践中心教授级高工高增法。


      本次大赛分为两个项目,分别是隧道灯光清洗机器人和创意机器人。

隧道灯光清洗机器人

      隧道灯光清洗机器人要求选手在规定路径下对隧道内的灯光进行模拟清洗,而创意机器人则不限题目。


比赛开始前,协会精心为观众准备了暖场小游戏......

擂台游戏                                                                                    魔方游戏


      我们的游戏不仅适合大朋友,还特别受小朋友们的欢迎。许多教职工带着他们的孩子前来观看,小朋友们玩得不亦乐乎!



      游戏挑战成功者可以领取到我们的精美奖品,还有激动人心的抽奖环节,奖品十分丰富,还有有蓝牙耳机、移动充电宝等豪华大奖。




本次比赛还在QQ空间进行全程直播,收效良好,获得场外观众的大力支持和点赞!


       经过两场紧张激烈的比赛,优秀的队伍最终胜出!


隧道灯光清洗机器人和创意机器人的一等奖获得者



隧道灯光清洗机器人和创意机器人的二等奖获得者



隧道灯光清洗机器人和创意机器人的三等奖获得者


      到这里福州大学第六届机器人竞赛就圆满落幕了。

      在此感谢机器人爱好者协会工作人员、评委老师及协办班级的辛勤付出,同时感谢福州光信网络有限公司的大力赞助!


推一把28推百度